数字化赋能研究生教育高质量发展研讨会召开

发布时间:2023-08-25

824日下午,数字化赋能研究生教育高质量发展研讨会在我校召开,会议由武汉理工大学研究生院和中国知网主办。全省20余所高校研究生培养单位负责人、中国知网研学平台事业部负责人参加会议。会议由我校党委研究生工作部部长兼研究生院副院长王秀梅主持。

此次会议邀请武汉理工大学研究生院院长梁传杰、中南财经政法大学研究生院院长胡弘弘、武汉科技大学研究生院院长程常桂、中国知网研学平台事业部总经理王峰、中国知网研学平台事业部市场总监高玲玲作主题报告。参会人员围绕数字技术赋能研究生培养质量提升进行了深入探讨。

此次会议为服务湖北省教育数字化建设搭建了良好的交流平台,为探索数字时代下研究生教育教学新模式、推进湖北省研究生教育高质量发展发挥了重要作用。

(撰稿人:水晶晶 审稿人:梁传杰)