中国石油大学研究生工作部一行来校调研

发布时间:2019-04-29

428日下午,中国石油大学党委研究生工作部副部长于帅华一行3人来校交流研究生教育管理工作。党委研究生工作部、能源与动力工程学院、信息工程学院负责人和心理健康中心有关老师参加了此次交流活动。

党委研究生工作部负责人对中国石油大学同仁的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍我校发展的基本情况和研究生工作整体情况,重点介绍了研究生思想政治教育和管理“1148”工作模式、研究生“三助”岗位运行与管理工作。心理健康教育中心有关老师介绍了研究生心理健康教育的经验与做法。

随后,能源与动力工程学院、信息工程学院负责人分别就本学院的研究生网格化管理和人人卓越计划等工作经验进行了深入交流。双方均认为,本次交流活动富有成效,希望在今后的工作中进一步加强沟通,共同促进研究生教育管理工作高质量发展。