【研究生院】研究生院举行主题教育读书班集中研学

发布时间:2023-07-30
      730日下午,研究生院在院会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第八次集中研学,支部书记梁传杰同志主持本次研学活动。

本次研学活动聚焦“弘扬党的优良作风”专题,深入学习领会、集中研讨习近平总书记关于党的作风建设重要论述。与会党员同志共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“作风建设永远在路上”篇目内容。梁传杰同志带领大家学习了《习近平著作选读(第一卷)》中“八项规定是改进作风的切入口和动员令”“严肃党内政治生活,推进全面从严治党”“各级干部都要树立和发扬‘三严三实’作风”“守纪律,讲规矩”等篇目内容。与会同志围绕“弘扬党的优良作风”进行了专题研讨。随后,冯承金同志带领大家学习了习近平总书记在团中央新一届领导班子成员集体谈话上的重要讲话精神。

与会党员围绕本次学习主题,结合个人学习思考和日常工作进行了深入交流研讨。大家纷纷表示,要弘扬“为民服务”的好作风,做人民群众的勤务员;发扬“勤政务实”的好作风,做真抓实干的行动派;保持“清正廉洁”好作风,做忠诚干净的老实人,为学校研究生教育高质量发展营造良好政治生态。