【研究生院】研究生院举行主题教育读书班第五次集中研学

发布时间:2023-06-15

613日下午,研究生院在院会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第五次集中研学,支部书记梁传杰同志主持本次研学活动。

围绕本次读书班研学主题“以自我革命推动伟大社会革命”,班子成员认真开展原文原著学习。与会同志分头领学,共同学习了《习近平著作选读》(第一卷)中“党必须勇于自我革命”、《习近平著作选读》(第二卷)中“推进党的建设新的伟大工程要一以贯之”、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“完善党的自我革命制度规范体系”、《习近平著作选读》(第二卷)中“全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径”以及《习近平著作选读》(第二卷)中“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”等篇目。

随后,与会党员围绕本次学习主题,结合个人学习思考和日常工作进行了深入交流研讨。党员们纷纷表示,党的自我革命永远在路上,我们要依托读书班的集中研学,不断增强政治理论学习的系统性、整体性,不断加强自身建设,积极助推学校研究生教育高质量发展。