【研究生院】研究生院开展主题教育专题组织生活会暨主题党日活动

发布时间:2023-09-22

921日下午,研究生院在院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会暨主题党日活动。支部书记梁传杰同志主持本次活动。

会上,梁传杰书记代表党支部向全体党员报告了2023年上半年党支部工作情况特别是主题教育开展情况,查摆检视问题情况和下一步整改措施。支部党员围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面突出问题,联系实际深入剖析,进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,进一步明确努力方向。

20230921组织生活会

支部党员罗熹同志、黄芳同志分别领学、传达了“学习纪律处分条例、公职人员政务处分法、新时代高校教师职业行为十项准则等党纪法规”、“学习习近平总书记致全国优秀教师代表的信精神”重要文件和讲话精神。

会后,支部书记梁传杰同志做总结发言。他指出要对照主题教育目标要求,凝心聚力促发展,做好党建工作和业务工作的相互促进和深度融合,推动主题教育走深走实;驰而不息抓落实,进一步深入梳理各方面存在问题,切实抓好问题整改落实工作;立足岗位作贡献,以主题教育实效提升师生满意度和获得感,不断把学习成效转化为担当作为、干事创业的实际行动。