第36期研辅小屋聚焦和谐导学建设工作

发布时间:2023-11-19

为持续推进“新时代领航计划”起势见效,推动研究生导学团队和谐发展,提升研究生教育质量,20231116日,研究生和谐导学建设工作研讨会在马房山校区研究生院会议室召开,研工部相关负责人,研究生和谐导学建设协作组成员参加此次研讨会。

此次研讨会重点围绕“四好”研究生导学示范团队创建工作展开,研工部介绍了此项工作开展的背景和意义,以及工作方案推进的进度。和谐导学建设协作组组长汇报了方案的设计、论证及修改情况。研工部主要负责人强调了此项工作的重要性和实施的关键与要点。

研究生和谐导学建设协作组成员认真听取了汇报,仔细研读了试行方案,结合学院实际工作和学科特点,积极思考,对方案的可行性进行了充分的论证,并就方案的有效执行提出了宝贵意见。

研工部相关负责人认真听取了大家的汇报和讨论,并就具体问题做出了回应。

(撰稿人:张琴;编辑:王佩佩;审稿人:王秀梅)