我校开展研究生组织骨干“传承协同共奋进,凝聚力量展新姿”素质拓展培训活动

发布时间:2023-04-20

为进一步加强研究生骨干的综合实力,提升研究生组织的凝聚力、活力,加强各部门之间的联系与合作,2023416日,学校党委研究生工作部组织开展了武汉理工大学研究生组织骨干“传承协同共奋进,凝聚力量展新姿”的素质拓展培训活动。

本次活动由团队协作能力拓展训练和研究生思政教育管理工作培训两个部分组成。全体成员积极参与,相互配合、彼此鼓励,活动现场气氛活跃,团队意志力,团队协作力和团队沟通力都得到了很好的训练和提升。

研工部相关负责人以“传承、协同、进取”为主线,向研究生骨干们明确了本次素质拓展培训活动的意义主旨,并结合“新时代领航计划”阐述了我校研究生思政教育管理工作的主要任务,强调了研究生学生组织工作的重点方向。

此次活动增强了各组织间的凝聚力和团结力,研究生骨干们表示要将活动的收获和感悟应用到实际工作中,团结一致,以更饱满、更昂扬的热情和斗志投入到学生工作中去,发挥好研究生骨干的示范引领作用,为学校建设贡献青春力量!

撰稿人:张琴,蒋诗涵;编辑:王佩佩;审稿人:王秀梅)