“唱真情 · 最靓导学情”音乐快闪活动顺利举行

发布时间:2023-06-25

为进一步营造和谐导学文化氛围,积极搭建师生参与导学关系建设工作的平台,由党委研究生工作部主办,研究生新媒体中心、研究生创新实践中心联合开展的“唱真情 · 最靓导学情”音乐快闪活动顺利举行,进一步推动“研途共进·导学情长”毕业季和谐导学文化建设,为师生互动搭起一座桥梁,让交流更加通畅、关系更加紧密、氛围更加和谐。

615日和20日,音乐快闪活动分别于马房山校区东院喷泉广场、余家头校区运动场开展,现场毕业生们与老师们携手欢唱,点燃毕业惜别情怀,为2023届毕业生献上专属祝福。

师生们演唱了《这世界那么多人》、《光阴的故事》、《那些年》、《仰望星空》、《你曾是少年》等30多首歌曲,诉说着导学情长和毕业祝福,现场的同学们伴着歌声挥舞手臂,不少同学颇受现场氛围的感染,越来越多人加入“快闪”队伍,跟着曲调唱起来,现将加入点歌演唱队伍中,将场上的气氛推向高潮。

研途漫漫,与“理”同行,亦师亦友,感恩遇见。本次快闪活动,用青年学子喜闻乐见的形式,用青春之声唱响导学情长,唱出导学间的真情,共同追忆在理工大校园的成长点滴,共同打造难忘的毕业礼物,共同送出对母校的真挚祝福。

(撰稿人:张琴 蒋诗涵 王晨宇  编辑:王佩佩  审稿人:王秀梅)