研会首页| 新浪微博| 腾讯微博| 在线投稿
当前位置:研究生会>>院系采风 >>正文

【艺设】艺设研会换届选举圆满结束

作者:艺设学院研究生会    发布时间:2017/6/4 19:07:06    点击次数:1088

艺术与设计学院研究生会于6月3日下午14点在鉴四1707教室举行了研究生会换届选举答辩会,会议由研会主席张维航主持,主席团成员、各部部长及参选干事参加了本次答辩会,选举开始前张主席首先对过去一年的工作做了简短的总结,简要说明了参加竞选答辩需注意的事项,接着,答辩正式开始。
               

   

竞选过程中,各位参选干事通过PPT的形式总结了自己这一年在研究会所做的工作,并对工作中的不足进行反思,并详谈了如若当选所竞选的职位自己的想法与未来的管理规划。主席团各成员及部长们认真倾听,并相互讨论,不时做下相关记录。答辩过程紧张有序的进行着。

        

   

竞选结束时,主席张维航首先针对大家的答辩内容提出了自己的一些建议,并对大家这一年的工作表示了肯定,然后与大家分享了自己这一年的管理经验,她说到,当一个好干部不一定要有多么强的能力,但一定要有责任心。最后,主席希望研会能在新一届干部的带领下有更大的突破,预祝艺设研会越办越好。
                                      

 

                                               (摄影&编辑:崔哲溥)

xswl117118