研会首页| 新浪微博| 腾讯微博| 在线投稿
当前位置:研究生会>>院系采风 >>正文

【机电】机电学院第十六届研究生会换届选举成功举行

作者:机电学院研究生会    发布时间:2017/5/27 10:42:31    点击次数:1205

2017年5月25号上午9点,机电学院第十六届研究生会换届选举在机电大楼六楼报告厅成功举行。学院研究生会成员以及辅导员胡晓平参加了此次活动。

 

换届活动开始前,胡晓平辅导员发表了讲话,讲解了机电研究生会的任务工作与未来展望,以及机电研究生会成员的无私奉献与不断成长。换届选举在机电研究生会副主席陈伟的主持下开始换届选举。

 

   

本次换届选举总共有13位研究生会成员参加。为了保证研究生会各项工作的发展和延续,本着“任人唯贤、唯才是用”的原则,按照研究生会的章程及相关规定,机电研究生会极其重视、充分准备了此次的换届选举。本次换届选举的研究生职务包括机电研会主席1名、副主席4名、各部门部长6名,以及机电研科协的2名副主席(研科协主席由研会中的一名副主席担任)。现场参加换届的研会成员签到后随机抽签,决定上台演讲顺序,演讲时间为5分钟以内,提问时间3分钟以内。参加换届选举的演讲内容包括自我介绍、研会工作总结、竞选优势、以及未来的研会工作规划等。

 

    

辅导员、研会主席、副主席、各部门部长相继对参加换届选举的成员进行提问。经过长达三个小时、13名研会成员的换届演讲,机电研会对各个参加成员进行了深入了解和丰富交流,对各个参加成员有了充分认识,各个评委对参加换届的成员进行了细致评分,竞选结果将在机电研会一周之后公示,机电学院第十六届研究生会换届选举在机电研会成员的充分准备下成功举行。

 

xswl117118