研会首页| 新浪微博| 腾讯微博| 在线投稿
当前位置:研究生会>>思想建设 >>正文

【自动化】自动化学院研究生会四月例会成功召开

作者:自动化学院研究生会    发布时间:2017/4/28 14:07:11    点击次数:1350

4月27日晚6点半,自动化学院研究生会于综合楼306室成功召开四月例会。本次会议由研会主席陈威主持。自动化学院研研究生会全体成员参与会议。

 

本次例会首先由李天、吴蔓、方贺三位副主席分别汇报了各自分管部门近期的工作情况,总结了上一阶段工作的得失,并对下一阶段的研会工作进行了安排,从宏观上把握了整个研会的动向。

 

 

之后,各部门代表分别对各自部门下一阶段的重点工作进行汇报,其中宣传部部长根据前期所完成的《研究生教育通讯》征稿,进行了一些说明,她表示,在研会成员的努力下,在学院同学的配合下,51期《研究生教育通讯》顺利完成征稿,同时在“名师访谈”这个版块,我们的文章得到了校研会的录用。其次针对前不久完成的宿舍卫生检查,秘书部部长王超杰指出了这个活动中的一个重点以及一个问题,并呼吁大家积极认真对待手头的工作。文艺部部长就近期的查课问题做了集中说明,体育部也着重强调了师生运动会,以及一下趣味项目的要点。最后主席集中总结近期的重要事情,并征求研会成员的意见和建议,大家积极发言,建言献策,会议气氛十分活跃。

 

 

总结得失,群策群力一向是自动化学院研究生会例会的特色。研究生会这个群体也是这样一步一步不断自我完善,更好地为学院学生服务。

xswl117118