研会首页| 新浪微博| 腾讯微博| 在线投稿
当前位置:研究生会>>思想建设 >>正文

【艺设】艺设研会顺利召开党员发展答辩会

作者:艺设学院研究生会    发布时间:2017/4/28 11:19:53    点击次数:1362

4月27日中午12时30分,艺术与设计学院研究生会在鉴四1707教室召开党员发展答辩会。艺术与设计学院研究生会负责人韩明丹老师,主席张维航,体育部部长,新闻部部长,设计部部长及权益部部长出席了本次答辩会,并担任本次答辩会的评委。

 

此次会议主要是通过答辩来确定研会干事龚倩玉、许通陆、李婷婷三名入党积极分子的发展问题。

 

 

 

龚倩玉,艺设研会体育部干事,校研究生会挂职干事,16级工业设计专业。她主要从本学年的工作、工作的心得体会、想要竞选的职位、以及未来的工作计划四个方面进行答辩。通过本学年的工作,她懂得了责任心、沟通能力和组织能力的重要性,因而表明在接下来的工作中,一定会努力培养各方面能力,不断提升自己。同时,她表明想要竞选研会副主席的职位,并承诺一定会用心做好相关工作,为大家服务,为学院研会建设做贡献。

 

 

    

许通陆,班级心理委员,艺设研会学术部干事,16级研究生副年级长,16级工业设计专业。他主要从党的思想建设和学习工作两个方面具体阐述。他强调要时刻贯彻党的思想、关注时事;要遵守党规党章、严格要求自己;要学会自我批评、勇于改进自我。同时,他说明了自己积极参加党建活动,并学习党的相关课程,从而不断向党组织靠拢。最后他承诺一定会认真地学习和工作,不断提升自己,更好地为大家服务。

 

 

 

李婷婷,艺设研会新闻部干事,校研究生会挂职干事,16级视觉传达专业。首先,她对自身在研会的工作进行了总结,表明了自身认真负责的工作态度。其次,针对研会未来的工作,她希望竞选主席的职位,并说明了大概的工作计划,希望更好地为大家服务。另外,她表明思想上会向党靠拢,保持严于律己的学习态度,从而起先锋模范作用。最后,她表达了早日成为一名合格的中国共产党员的渴望。

 

最后,韩明丹老师对大家的表现给予了肯定,希望大家在以后的学习工作中,时刻严格要求自己,努力做好每件事情。

 

答辩会对2017年4月进入党员积极分子行列的同学进行了深入细致考察,关于评审综合情况将及时反馈学院党委,最终结果由党委综合评议决定。(图/文:李婷婷)            

xswl117118