研会首页| 新浪微博| 腾讯微博| 在线投稿
当前位置:研究生会>>思想建设 >>正文

【艺设】艺设研会“不忘初心,方得始终”党支部会议顺利召开

作者:艺设学院研究生会    发布时间:2017/5/27 19:41:59    点击次数:1239

5月26日中午12时30分,艺术与设计学院研究生会在鉴四1725教室召开“不忘初心,方得始终”党支部学习会。此次会议由主席张维航主持,研会全体成员参与本次活动。


 

2016年庆祝中国共产党成立95周年之时就已提出“不忘初心,方得始终”,强调不忘党的光荣历史;不忘党的根本宗旨;不忘党的传统本色。所以,本次学习会以“不忘初心,方得始终”主题展开。


 

学习会开始,张维航主席通过《不忘初心》这则小品引出主题。她强调:要坚持不忘初心,继续前行,加强自我思想建设,真正地在工作与生活中遵从党的领导,时时刻刻跟党走。之后,研会干事们结合了自己这一学期的工作和学习,表明各自未来的工作态度和“不忘初心”的决心。紧接着,张维航主席通过对研会2016—2017学年的工作总结,陈述了研会这一年工作的成效与不足,同时分享了她进研会时的初心,强调认真工作和保持责任心的重要性。另外,研会副主席们和部长们也分别做了年终总结。


 

通过“不忘初心,方得始终”学习会,研会成员们加强了党性修养,坚定了自己的初心,努力做到在思想、行动上始终与党保持高度一致,在生活学习中始终坚持不忘初心,砥砺前行。

(图/文 李婷婷)

xswl117118