站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 学位管理 >> 通知公告
政策法规
优秀学位论文
通知公告
学位授予公告
答辩公告
通知公告
关于拟被抽查硕士、非全日制硕士学位论文盲审提交相关材料的说明
  来源:   作者:   字体:  

关于拟被抽查硕士、非全日制硕士学位论文盲审

提交相关材料的说明

各学位评定分委员会及研工办:

    为了更好的服务拟被抽查硕士、非全日制硕士办理答辩手续,现将硕士学位论文盲审提交相关材料说明如下:

   一、总体要求

    以学院为单位,在规定时间内由各学院研究生工作办公室(以下简称研工办)集中提交。

   二、学位论文提交材料要求

   2.提交材料及方式

   (1)《2014~2015第一学期全日制及非全日制硕士论文盲审汇总名单》(见附件)的电子版

   (2)学位论文电子版要求:

   硕士研究生将匿名的PDF格式的硕士学位论文(去掉论文中封面、致谢等所有含本人及导师的姓名信息)经导师审核后方可提交所属学院研究生工作办公室。

  硕士学位论文格式:PDF格式,文档命名方式为:学号_姓名_学院名称_类型.doc,如“104971126_张三_材料学院_全日制硕士.doc”、“104971127_李四_经济学院_非全日制硕士.doc””。各学院办将硕士学位论文电子版统一收齐并检查无误后,在2014年10月27日(校学位办盲审)前按要求集中提交校学位办。

   学院文件夹格式:将全日制硕士与非全日制硕士学位论文分为2个文件夹,命名方式为:学院名称_全日制学术型(专业)硕士_篇,学院名称_非全日制硕士_*篇,如“材料学院_全日制学术型(专业)硕士_20篇.doc”,“经济学院_非全日制硕士_10篇.doc”

   (3)学位论文纸质版要求:

   向学院提交1本扉页上有硕士生导师亲笔签名及“同意盲审”意见的硕士学位论文。(须与电子版一致,学院留存备查)

   提交电子版硕士学位论文不符合规定的格式,校学位办将不予受理。

   三、评审费:请咨询所属学院研究生工作办公室

                                                校学位办                                                             

                                              2014年10月14日

《2014~2015第一学期全日制及非全日制硕士论文盲审汇总名单》.xls

发表日期: 2014-10-14
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2017 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院