站内索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 培养管理 >> 校内通知
校内通知
管理文件
课程安排
教学研究
培养方案
校内通知
关于贯彻落实《研究生导师双选与转导师管理规定》的通知
  来源:   作者:   字体:  

各研究生培养单位:

《研究生导师双选与转导师管理规定》已在校园网主页行政文件栏目发布,请各单位认真组织学习并贯彻落实。

一、培养单位须出台文件规定导师、副导师指导硕士和博士研究生的人数上限,于4月4日12:00报研究生院审核通过后执行。请各单位在制订文件时务必注意导师指导人数与招生人数的区别。

二、培养单位导师双选工作的具体时间安排和程序须同录取通知一并向录取的硕士研究生新生公布

三、即日起申请转导师的研究生须提供支撑材料,并须在培养单位网站上公示3个工作日请申请导师的研究生使用2019版研究生转导师审批表,不符合转导师流程规范的申请将不予受理。

 

附件:转导审批表(2019版).pdf

 

研究生院研究生培养处

2019年3月18日

发表日期: 2019-03-19
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2019 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院