站内索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 培养管理 >> 校内通知
校内通知
管理文件
课程安排
教学研究
培养方案
校内通知
2019年研究生转专业结果公示
  来源:   作者:   字体:  

据《武汉理工大学研究生转专业转学管理办法》(201910号)文件规定,经本人申请,转出、转入导师同意,转出学院审核转入学院考核通过,研究生院复核,学校转专业工作组审批,拟同意博士研究生周昃5硕士研究生汪少伟36(名单见附件)转专业,现予以公示。

公示期自2019313日至2019318日下午17:00。凡对上述研究生的转专业资格有异议,可在公示期内提交书面署名材料到研究生院。

研究生如果因个人原因放弃本次转专业资格,可在公示期内提交放弃转专业的书面材料。

附件:2019年研究生转专业公示名单.pdf

 

研究生院

2019313

 

发表日期: 2019-03-13
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2019 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院