站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 培养管理 >> 校内通知
校内通知
管理文件
课程安排
教学研究
培养方案
校内通知
【研究生院培养处】关于申请开展2018-2019 -(1)学期“研究生在线课程”混合式教学实践的通知
  来源:   作者:   字体:  

 

各学院(部):

为进一步规范研究生在线课程项目建设和管理,推进研究生教学改革创新。现决定开展2018-2019 -(1)研究生在线课程混合式教学实践,现将有关事项通知如下:

一、 申请条件

申报课程须同时满足以下条件:

1.须是2016、2017、2018年立项的研究生在线课程项目(附件1);

2.应在2018-2019学年第一学期开课;

3.已完成教学内容设计、教学视频录制等教学资源建设,基本具备开展混合式教学的条件。

4.授课教师已获得至少一门MOOC的学分认证(电子证书即可)。

二、申请及评审

1.授课教师填写《武汉理工大学研究生在线课程混合式教学实践申请表》(附件2),于2018年9月14日前通过办公自动化发至研究生院教学研究科,同时提交一份纸质申报材料至研究生院教研科,逾期恕不受理。

2.研究生院审核申请条件,公示符合申报要求的课程名单。

三、教学检查

1.只要选择用在线课程开展混合式教学的老师都需要提交《武汉理工大学研究生在线课程混合式教学实践申请表》,研究生院根据申请表中的教学日历每周进行线上线下教学检查,并在教师完成混合式教学实践后,按照规定的系数计算工作量。

 2.开展混合式教学实践的在线课程作为观摩课程面向全校教师开放,供教师交流学习。

附件1:2016-2018在线课程立项名单2016-2018在线课程立项.xlsx

附件2:武汉理工大学研究生混合式教学申请表武汉理工大学研究生在线课程混合式教学实践申请表.docx

地址:研究生院105

电话:87855613

【理工大研究生名师群】QQ群:290300839,欢迎您的加入!

研究生院

2018-9-6

 

发表日期: 2018-09-06
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2017 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院