站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 培养管理 >> 校内通知
校内通知
管理文件
课程安排
教学研究
培养方案
校内通知
关于开展2017-2018学年第二学期研究生课程评教工作的通知
  来源:   作者:   字体:  

各研究生培养单位、各年级研究生:

为加强我校研究生课程建设,不断提高研究生教学质量,研究生院定于近期开展2017-2018学年第二学期研究生课程评教工作,现将有关事项通知如下:

一、参评学生

本次评教的参评学生为本学期所有参加选课并上课的博士、硕士研究生

二、评价对象

本次评价对象为本学期为博士、硕士研究生开设课程的全体任课教师。

三、评教时间

本次网上评教时间为201874日至2018830日。2018830日后系统将关闭评教功能,学生无法进入系统评教。

四、评教流程

全体博士、硕士研究生以学生身份登录武汉理工大学研究生信息管理系统(http://202.114.173.38/)→考试成绩查询→点击进行评教。

五、评教内容

参评学生从课程整体评价授课老师学识水平授课老师出问题的质量解答问题的能力等方面为任课教师做出客观公正的评价,各指标评价结果分为优、良、中、合格、不合格类。

六、评教结果

研究生院将及时汇总评教结果,并将评教结果反馈给开课单位,进行分析总结,促进教学质量的整改提高。同时,评教结果将作为任课教师年终考核和申报研究生课程教学质量优秀奖的重要依据。

七、工作要求

1、请各研究生培养单位高度重视,积极动员学生参与评教工作。

2、参与评教是每个学生的权利和义务,请全体研究生务必在规定的时间内及时参与评教,没有进行网上评教的研究生将无法查询考试成绩。

3、各参评研究生评教前须认真阅读系统内教学评估指南,慎重、客观、公正地为各研究生任课教师的课堂教学做出评价。评价结果一旦提交保存,不可更改。

 研究生院

201874

 

发表日期: 2018-07-04
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2017 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院