站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 培养管理 >> 校内通知
校内通知
管理文件
课程安排
教学研究
培养方案
校内通知
关于报送2017-2018-2学期毕结业研究生名单的通知
  来源:   作者:   字体:  

各培养单位研究生工作办公室:

依据《武汉理工大学研究生学籍学历管理办法》(校研字〔201746号)文件规定,各学位评定分委员会应在分会上表决并通过相关培养单位的毕结业研究生名单报送培养处。现将报送要求通知如下:

1.培养单位应认真核对研究生院下发的拟毕业信息审核表电子档(请在各研工办办公自动化中查收),确保各项信息一致,并依据分会决议形成最终毕结业人员名单。如发现信息问题,请及时反馈研究生院培养处教学管理科,电话:87651477

2. 各学位评定分委员会主席及研究生工作办公室主任需在研究生院下发的毕结业信息审核回执单上亲笔签名,并加盖学院研究生工作办公室公章。各培养单位经办负责人需在向培养处报送的毕结业信息审核表最终稿每一页上亲笔签名。

3. 各培养单位需在61512:00前,将毕结业信息审核表最终稿及回执单报送研究生培养处。

 

 

 

研究生院研究生培养处

2018615

发表日期: 2018-06-11
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2017 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院