<strong>关于2017-2018学年第2学期研究生公共课考试安排的通知</strong>——武汉理工大学研究生教育管理信息网
站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 培养管理 >> 校内通知
校内通知
管理文件
课程安排
教学研究
培养方案
校内通知
关于2017-2018学年第2学期研究生公共课考试安排的通知
  来源:   作者:   字体:  

各研究生及校属有关单位:

2017-2018学年第2学期研究生公共课考试安排已排定,考试时间科目及考场总体安排见附件,各研究生需参加的考试科目和详细考试地点于考前一周(口语考试除外)登陆研究生信息管理系统(网页端)和手机App安卓系统)进行查询。

现将有关事项通知如下:

1、请各培养单位参加公共课程考试的研究生务必携带身份证及相片清晰的研究生证或校园卡等两证按时参加考试(委培、进修、同等学力研究生请务必携带身份证参加考试),并仔细阅读以下考试流程。如有同学发现考试安排与信息管理系统查询结果不一致的,请速与研究生院教学管理科(电话:027-87651477)或考场考办公室联系。

考试流程

2、请监考人员于每场考试前30分钟到达考办公室参加考前培训。

3、由于考试期间使用部分多媒体教室,请现代教育技术与服务中心相关工作人员按考试安排及时开关门,同时请后勤保障及物业部门,在考试期间保障供电正常,确保教室环境设施良好。

4、各培养单位专业课课表如和公共课考试时间有冲突,请相关单位研究生工作办公室做好调课安排,如有需要,可报教学管理科调配教室。各培养单位专业课考试,参考公共课考试要求由学院另行安排。

附件1:考试安排.xlsx

附件2:考试安排(校历版).png

 

 

研究生院研究生培养处

2018418

发表日期: 2018-04-19
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2017 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院