站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 培养管理 >> 校内通知
校内通知
管理文件
课程安排
教学研究
培养方案
校内通知
关于做好2017级研究生毕业图像信息采集的通知
  来源:   作者:   字体:  

 

培养单位及有关研究生:

我校2017级研究生的毕业图像信息采集工作定于2018324日(周六)、25(周日)进行。有关事项通知如下:

采集时间:

马房山校区:2018324日上午8:30-11:30,下午13:30-16:00。

2018325日上午8:30-11:30,下午13:30-17:00。

余家头校区:2018325日上午8:30-12:00下午13:30-16:00。

采集地点:

马房山校区:西院工会活动中心

余家头校区:1-204

采集对象:

2017级研究生;2016级和2015级尚未进行毕业图像采集的全日制研究生。

注意事项:

一、2017级研究生以及2016级和2015级尚未进行毕业图像采集的研究生的图像采集使用数据库信息进行身份确认,为保证速度和准确度,请各研究生务必带上研究生证及身份证(以提供学号及身份信息)。

二、新华社湖北分社图像采集中心提请同学们注意以下几点:

1拍照时最好穿深色衣服,这样脸部会显得更加清晰;

2虽然规定不能化浓妆,但涂一点BB霜或粉底遮瑕,气色会好一些;

3双手不要乱放,自然下垂放在膝盖上即可,这样显得比较自然;

4背脊挺直,让脸部出现在相片正中位置;

5随意平视前方,不要死盯着照相机,以免目光呆滞;

6若脸部较圆,可以把头稍低一些,下巴微收;

7最重要的是有好心情,不要紧张,保持放松状态,避免耸肩。

三、不能参加此次图像采集的研究生及2014以前尚未进行毕业图像采集的研究生,请在工作日自行到新华社湖北分社图像采集中心进行采集。在外地的研究生可在各省会城市的新华社分社采集。自行采集的研究生请将纸质版照片交所在培养单位研究生工作办公室。新华社湖北分社图像采集中心网址链接http://www.hb.xinhuanet.com/hbcampus/cjzx/index.htm

四、此次在校进行的毕业图像采集的照片新华社将在3个月后方能上传至教育部学信网,所以2018年6月毕业但仍未进行图像采集的研究生必须于5月底前自行到新华社各省会分社完成采集。

 

 

研究生院研究生培养处

2018225

 

发表日期: 2018-02-25
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2017 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院