关于2017 –2018(1)全日制硕士研究生英语口语考试的通知——武汉理工大学研究生教育管理信息网
站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 培养管理 >> 校内通知
校内通知
管理文件
课程安排
教学研究
培养方案
校内通知
关于2017 –2018(1)全日制硕士研究生英语口语考试的通知
  来源:   作者:   字体:  

各学院及2017级全日制硕士研究生:

根据2017-2018研究生硕士英语教学计划和研究生公共英语教学改革要求,本学期的口语考试安排如下:

一、       考试时间(马区):第18-19周。余区全日制研究生根据任课老师安排随堂考试。

二、       考试地点:见附件。

三、       学生临时候场教室:马区西41-212312,材料大楼语音6室、702802

四、       考试注意事项:

1、            口语考试需核对身份,请所有参加考试的研究生务必带好身份证和学生证,如有替考行为,从重处理。

2、            由于集中考试人数较多,各班人数不等,且监考老师非本班任课老师,请各班班长组织好本班的口语考试,各位考生需至少提前30分钟到场侯考,错过考试时间,自行承担后果。

3、考试实施细则及具体安排见附件。每位研究生对应的英语临时课程班级,请进研究生信息管理系统查看本学期的英语课表,在个人课表中有详细的标注。

特此通知。

                                      研究生院培养处

                                                    2017124

 

关于2017 –2018(1)全日制硕士研究生英语口语考试的通知.doc

发表日期: 2017-12-05
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2017 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院