站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 培养管理 >> 校内通知
校内通知
管理文件
课程安排
教学研究
培养方案
校内通知
关于公布2012-2015年研究生精品课程项目结题和验收结果的通知
  来源:   作者:   字体:  

各有关单位:

为进一步推进研究生课程建设,根据《关于开展研究生精品课程项目结题和清理工作的通知》的要求,研究生院组织专家对2012年-2015已立项的研究生精品课程项目进行结题和验收,现在验收结果予以公布(见附件)。

正常结题的课程项目,请项目负责人尽快完成项目经费使用和报销。

申请延期的课程项目,请项目负责人于2017年12月31日前完成结题验收,到期未按照结题要求完成建设任务或不提交结题报告的,视为结题不通过。

申请中止建设的课程项目,即日起中止建设该项目并收回项目剩余研究经费。

 

 

 

研究生院

2017年5月22日

 

附件:点击下载

发表日期: 2017-05-22
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2016 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院