站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 培养管理 >> 校内通知
校内通知
管理文件
课程安排
教学研究
培养方案
校内通知
关于举办2017年研究生自主创新基金国际交流项目“威尔士三一圣大卫大学专项”宣讲会的通知
  来源:   作者:   字体:  

于举办2017研究生自主创新基金国际交流项目

“威尔士三一圣大卫大学专项宣讲会的通知

 

根据武汉理工大学与英国威尔士三一圣大卫大学交流及合作协议,我校可选派90名研究生20179赴英国威尔士三一圣大卫大攻读硕士学位。

该项目针对我校2016级研究生采用“1+1+1”方式进行培养,攻读硕士双学位。即第一年在我校学习,修读个人培养计划所列课程。第二年在威尔士三一圣大卫大学学习,修完威尔士三一圣大卫大学相关专业培养计划所列课程(若课程与第一年重合,可采用学分置换,冲抵学分),取得威尔士三一圣大卫大学硕士学位;第三年回到我校,完成研究生学位论文并通过答辩,取得我校学历学位。

获该项目录取的研究生可获得研究生院自主创新基金国际交流项目资助,资助金额3万元/生。

帮助有志出国深造的学生进一步了解该项目相关政策,研究生院国际教育学院将于418共同举办2017年研究生自主创新基金国际交流项目英国威尔士三一圣大卫大学专项宣讲会届时,国际教育学院项目负责人、研究院项目负责人、威尔士三一圣大卫大学项目负责人及2016年参加该项目的研究生将和大家一起分享政策和在三一圣大卫学习的心得和体会。

欢迎有志出国留学的研究生积极参加!

 

    间:2017418下午220

    点:马房山校区西院东教三楼教室

宣讲嘉宾:

  瑶:武汉理工大学2015级研究生,威尔士三一圣大卫大学2016级研究生。

  威:英国三一圣大卫大学中国区代表

刘勇波:研究生院培养处副处长

  威尔士三一圣大卫大学武汉理工学院执行副院长

张晓文:研究生院培养处教学研究与留学生科科长

武汉理工大学威尔士三一圣大卫大学硕士联合培养项目(1+1+1)招生简章.docx

                                           研究生    

国际教育学院

                                              2017411

发表日期: 2017-04-12
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2016 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院