站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 培养管理 >> 校内通知
校内通知
管理文件
课程安排
教学研究
培养方案
校内通知
关于进行教学数据统计的通知
  来源:   作者:   字体:  

   为保证研究生教学管理工作的有序推进,按照学校的要求,我们将于近期进行相关教学管理数据统计。
   主要涉及到信息系统中的教师登分、成绩审核、教学日历上传、排课、学生个人培养计划审核、选课人数不足课程退选、不及格人数/门数,以及日常教学检查、拟退学处理学生名单等情况的数据统计。
    本次统计时间节点截止到4月1日中午12点。本次统计到的数据将在4月份的院长例会上如实通报,部分内容将作为年终考核的评分依据。请各学院研工办务必重视,尽快检查核对完成。

                                教学管理科

                              2017年3月30日

发表日期: 2017-03-30
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2017 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院