站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 培养管理 >> 校内通知
校内通知
管理文件
课程安排
教学研究
培养方案
校内通知
关于北京协同创新研究院在我校招收实习生的通知
  来源:   作者:   字体:  

 

各有关学院及研究生:

北京协同创新研究院是北京市政府重点支持的集科研、产业和投资一体的民营公益法人单位,占地600余亩,与北京大学、南方科技大学、中国传媒大学、美国密西根大学、西北大学和我校开展研究生联合培养。201612月首批联合培养的研究生已经进院培养。

为进一步扩大校院合作,北京协同创新研究拟在其下属企业北京睿来电控科技有限公司为我校研究生设立部分实习岗位。北京睿来电控科技有限公司成立于2016年2月,致力于新能源车载电机驱动控制器、智能驾驶通信及控制模块、智能车辆通用化测试平台的开发,为中国的智能电动汽车提供高可靠性、高性价比的电控产品。具体实习信息如下:

一、实习项目及专业需求

项目名称

需求专业

需求人数

工作任务描述

新能源汽车驱动控制器

自动化、电力电子、电机与电器、仪表、机电一体化、机械

5

驱动控制器软件开发;

驱动控制器硬件开发;

驱动控制器结构设计。

智能汽车集成控制器

自动化、通信

3人

控制器通信及存储模块开发;

视觉识别与信号处理

二、实习时间及待遇

  1、实习时间:具体实习时间可根据研究生个人学习计划和企业任务进度协商最短实习时限为半年

  2、实习待遇:企业每年提供一次往返差旅费,提供2500元/月的生活补助。

三、申请程序

请申请者个人填写《研究生专业实践申请表》(见附件1),于321日前将附件的纸质版交到研究生院培养处104室(联系电话:87855613,联系人:老师),电子版发至xiaohan@whut.edu.cn

  研究生院和北京睿来电控科技有限公司确定录用名单,并电话通知研究生本人。

  在企业实习期间,学生需填写《武汉理工大学全日制硕士专业学位研究生专业实践考核登记表》,经由导师、企业、学院审核后,交所在学院研工办。

 

附件1:研究生专业实践申请表    

               

研究生院培养教研

             201736

附件:点击下载

发表日期: 2017-03-06
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2017 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院