站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 信息公开
内控体系
工作流程
制度汇编
信息公开
研究生院日常管理情况
  来源:   作者:   字体:  

三、研究生院日常管理情况

(一)重要文字材料报送情况

2015年研究生院按要求、保质量及时向党办、校办及相关职能部门报送了上半年工作总结及下半年工作计划、年度工作总结和计划及其他重要工作报告,重要文字材料。比如向国务院学位办报送了学校《学位授权点自我评估工作方案》;向全国相关专业学位研究生教育指导委员会报送了金融、国际商务、资产评估、法律、翻译、药学、会计、工程管理、公共管理等9个专业学位授权点的专项评估材料;向国务院学位委员会报送了《关于申请建筑学专业学位继续行使授权的函》;向湖北省人民政府学位委员会办公室报送了《新增网络空间安全一级学科博士学位授权点申请表》;向教育部学位管理与研究生教育司报送了《关于反馈对〈统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案〉意见的函》。

(二)重要信息报送情况

2015年研究生院认真、及时向校办、财务处、人事处、组织部等相关部门报送了各种重要数据,及时更新学校网站、信息公开网站学科建设与研究生教育的相关信息,顺利推进了重点工作,突发事件信息都是第一时间向党委组织部、党办等部门报送,比如《武汉理工大学关于开展工商管理硕士专业学位研究生教育专项自查自纠报告》等

(三)阅处公文情况

2015年研究生院公文阅处率100%,阅处速度很快。

(四)会议纪律及值班考勤

2015年研究生院参加学校会议到会率100%,寒暑假期值班工作均按学校统一要求,未出现缺岗现象。

发表日期: 2016-11-04
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2017 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院