站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 信息公开
内控体系
工作流程
制度汇编
信息公开
学校决策和规章制度执行情况
  来源:   作者:   字体:  

二、学校决策和规章制度执行情况

(一)落实学校党委常委会决议情况

2015年认真落实了学校党委常委会决议中涉及学科建设与研究生教育的相关工作,完成率100%、按时完成率100%,完成效果很好。

(二)落实学校校长办公会决议情况

2015年认真执行了学校校长办公会决议中涉及学科建设与研究生教育的相关工作,完成率100%、按时完成率100%,完成效果很好。

(三)落实领导重要批示情况

2015年认真执行落实了各级领导重要批示,完成率100%、按时完成率100%,得到了相关部门和领导的肯定。

(四)规章制度立、废、改情况

2015年完成了研究生院制度建设工作;新制定的学科建设与研究生教育相关制度符合合法性、规范性、必备性、科学性;修订的学科建设与研究生教育相关是根据政策变化、上级要求及工作需要进行的。

(五)规章制度宣贯和执行情况

2015年新制定、修订的学科建设与研究生教育相关制度规章制度均在全校范围内发布,并在全校组织宣传学习,全面执行了研究生院及学校其他部门牵头制定的各种规章制度,没有出现因规章制度执行而产生纠纷的情况。

发表日期: 2016-11-04
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2017 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院