站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 招生工作 >> 通知公告
通知公告
政策法规
通知公告
2017年拟录取硕士研究生档案、党组织关系、户口转递说明
  来源:   作者:   字体:  

2017年拟录取硕士研究生

档案、党组织关系、户口转递说明

1、武汉理工大学应届毕业生档案由学校统一办理移交。

2考生人事档案一律寄到或送交各录取学院党委办公室,如被材料学院录取,收件人为:武汉理工大学材料学院党委办公室。请考生在接到调档函后办理档案邮递(建议用EMS),不要提前邮递。学校研究生招生办公室不接收考生档案。

3党组织关系:湖北省外转入的党员组织关系,《介绍信》抬头请写中共湖北省委高校工委组织处;②由湖北省内转入的党员组织关系,《介绍信》抬头请写武汉理工大学党委组织部。如需填写接收单位请填写武汉理工大学

4党、团员组织关系:在入学后1周内交到各学院党、团委。

5入学前户口关系在武汉市的新生可以不办理户口迁移手续。市外新生须办理户口迁移手续(如果个人不愿办理户口迁移,毕业后如需再办理户口迁移将由个人自行办理,研究生招生办公室不再提供相关证明材料),在办理户口迁移手续时,请发证机关在迁往地址栏内一律填写湖北省武汉市武汉理工大学(不区分余家头校区和马房山校区,不填写具体的派出所)填写不清楚、有涂改者,不能办理落户手续。因户口迁移证有时效期,请不要提前办理。

6、录取的少数民族骨干考生在接到录取通知书后按要求办理《少数民族骨干定向协议》签订手续。

发表日期: 2017-05-04
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2016 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院