站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 招生工作 >> 通知公告
通知公告
政策法规
通知公告
2017年研究生考试考生考前二代身份证遗失的说明
  来源:   作者:   字体:  

关于2017年全国硕士研究生招生考试

考生考前二代身份证遗失的说明

各位考生:

2017年全国硕士研究生招生考生全部实行刷居民二代身份证验证入场,请各位考生妥善保管好自己的居民二代身份证。对于部分考生考前二代身份证遗失的问题,现作以下两点说明:

1现场确认时已采集二代身份证但考前遗失考生出示临时身份证带照片的户籍证明请考生到新1教学楼一楼106教室经审核确系考生本人,照相并打印《入场资格确认表》,考生凭该表进入考场。此类考生办理照相等工作需要时间,请提前做好时间余量,不要影响考试进场。

2现场确认时未采集二代身份证的考试时无二代身份证考生:不准参加考试

发表日期: 2016-12-23
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2017 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院