站内搜索: 
 
首 页 部门概况招生工作研究生工作培养管理学科建设学位管理非全日制教育常用下载信息公开
首 页 >> 培养管理 >> 教学研究
校内通知
管理文件
课程安排
教学研究
培养方案
教学研究
关于开展研究生精品课程项目结题和清理工作的通知
  来源:   作者:   字体:  

 

各有关单位:

              为进一步推进研究生课程建设,决定对2012年-2015立项的研究生精品课程项目进行结题和清理,现就有关事项通知如下:

结题范围

2012-2015立项尚未结题研究生精品课程项目,具体项目附件1

结题要求

1.2016年12月30日之前,要求在我校研究生教育信息网(http://gd.whut.edu.cn/模块完成相关内容的建设上传课程录像和相关学习材料,完成课程项目的网上资源建设。

2. 2016年12月30日之前,研究生精品课程建设项目结题报告(附件2)电子版发到邮箱zhangxiaowen@whut.edu.cn纸质版(一式三份提交至研究生院教研科(研究生105办公室

、评审验收与结果处理

研究生组织专家根据建设内容和结题报告进行结题验收,并公布验收结果。

1.验收合格的项目完成项目结题,请项目负责人尽快完成项目经费使用

2.2012-2014年度立项项目未按照结题要求完成建设任务或不提交结题报告的,视为结题不通过。

3.2015年度立项项目不能按期结题的项目负责人提交延期报告下一步建设计划预期结题时间(预期结题时间不得晚于2017年12月,未按时提交延期报告的,视为结题不通过。

4.项目验收结果为“不通过”者,取消项目资格,终止并收回项目剩余研究经费,同时取消项目负责人2017年、20182019年再次申请研究生课程建设项目教研项目资格。

附件1:2012-2015研究生精品课程未结题项目汇总表

附件2:研究生精品课程建设项目结题报告

 

                                              研究生院

                                         20161128

附件:点击下载

发表日期: 2016-11-28
武汉理工大学研究生院版权所有 Copyright © 2003-2017 {Portal}
Powered by 武汉理工大学研究生院